Le Tapas

Rouleaux de saumon et pamplemousse

Ingrédients

15 min
Moyen
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 pamplemousse
  • 50 g de chèvre frais
  • Cerfeuil, baies roses

Epluchez le pamplemousse au couteau et prélevez les segments.

Dans une demi-tranche de saumon, déposez une cuillère à soupe de chèvre, un segment de pamplemousse et quelques pluches de cerfeuil. Roulez le saumon autour et terminez par une pincée de baies roses écrasées.

L'Apéritif

Pastis CASANIS

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 cl de Pastis CASANIS
  • Eau fraîche
  • Glaçons

Le Pastis CASANIS se caractérise par sa saveur fraîche et légère d’anis vert.  Pour le déguster, mélangez dans l’ordre : une dose de Pastis CASANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.