Le Tapas

Wraps saumon et mangue

Ingrédients

15 min
Moyen
  • 2 wraps ou fajitas
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 g de fromage frais
  • 1 citron
  • 1 branche de menthe
  • 2 branches de coriandre
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 1 concombre
  • Poivre, piment d'Espelette

Mélangez le fromage frais avec le jus du citron et les herbes hachées, poivrez.
Epluchez la mangue et le concombre. Epépinez le concombre et taillez-le en lanières de 5 mm de côté, faites de même avec la mangue.
Garnissez vos wraps avec le fromage frais, le saumon puis les lanières de concombre et de mangue, finissez avec une pincée de piment d'Espelette.
Roulez les wraps et fermez les à l'aide de pics espacés de 4 cm. Coupez entre chaque pic.

L'Apéritif

Crème de Violette L'HÉRITIER-GUYOT "Violette royale"

Ingrédients

5min
Facile
  • 2 cl de Crème de Violette L’HÉRITIER-GUYOT
  • Champagne

Dans une flûte à champagne, versez la Crème de Violette L’HÉRITIER-GUYOT et allongez de champagne.