Club sandwich navet et saumon
Ingrédients
25min
Moyen
- 1 navet
- 250 g de saumon frais
- 1 bouquet d'oseille
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- Nuoc-mâm et poivre du moulin
Prenez l'oseille par les tiges et plongez les feuilles dans de l'eau bouillante salée pendant 3 sec puis plongez-les dans l'eau froide. Coupez les tiges et mettez les feuilles à égoutter.
Mixez l'oseille avec la mayonnaise, le poivre du moulin et le nuoc-mâm. Il faut que la sauce obtenue soit fortement assaisonnée car le saumon et le navet ne recevront aucun autre assaisonnement.
Taillez des tranches de navet de 3 mm d’épaisseur et dans celles-ci taillez des rectangles de 2 cm par 4 cm. Taillez votre saumon au même format.
Montez votre club sandwich comme sur la photo.
Muscat de Rivesaltes VALAURIA
Ingrédients
2min
Facile
- 10 cl de Muscat de Rivesaltes VALAURIA
Le Muscat de Rivesaltes VALAURIA est un vin parfumé et aromatique. Il se déguste bien frais à l’apéritif.