Le Tapas

Tartines au Chaource et abricots secs

Ingrédients

10 min
Facile
  • Pain de campagne
  • 1 Chaource
  • 100 g d'abricots secs
  • Apéritif St RAPHAËL

Taillez le pain en tartines individuelles et passez-les sous le grill du four sans coloration juste pour les rendre légèrement croustillantes.
Emincez les abricots dans l'épaisseur et arrosez-les d'Apéritif St RAPHAËL.
Sur chaque tartine, déposez une tranche de Chaource et quelques lanières d'abricot.
Repassez le tout sous le grill du four 2 min.

L'Apéritif

Muscat de Rivesaltes VALAURIA "Valauria Sweet Mojito"

Ingrédients

5min
Difficile
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 8 cl de Muscat de Rivesaltes VALAURIA
  • 8 cl d’eau gazeuse
  • Sirop de fraise

Dans un verre, écrasez délicatement les feuilles de menthe puis ajoutez le Muscat de Rivesaltes VALAURIA et allongez d’eau gazeuse. Ajoutez un trait de sirop de fraise. Servez avec de la glace pilée.