Verrines de pintade et fromage frais
Ingrédients
- 2 filets de pintade
- 8 portions de fromage frais
- 1 concombre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Fleur de sel, poivre du moulin
- Piment d'Espelette
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée avec le paprika. Plongez-y les filets de pintade et retirez immédiatement la casserole du feu. Laissez reposer une demi-heure puis égouttez les filets de pintade. Taillez-les en petits cubes.
Mélangez à la fourchette le fromage frais avec le piment d'Espelette.
Epépinez le concombre et taillez-le en petits dés.
Dans une verrine, déposez vos cubes de pintade. A l'aide d'une poche de pâtissier, faites une couche de fromage frais. Finissez avec les dés de concombre, salez et poivrez.
St Raphaël Ambré
Ingrédients
- 5 cl de St Raphaël Ambré
- Glaçons
St Raphaël Ambré propose un goût léger et subtil, avec des notes de vanille et de cacao. Savourez-le bien frais, pur ou sur glace, pour révéler tous ses arômes.