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Blinis parmentier aux crevettes
Ingrédients
25min
Facile
- 250 g de purée de pomme de terre
- 25 g de farine
- 25 g de maïzena
- 1 œuf
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 10 crevettes
- Fleur de sel, poivre du moulin
Mélangez l’œuf à la purée de pomme de terre et tout en mélangeant, ajoutez la farine et la maïzena en pluie.
Décortiquez les queues des crevettes et poêlez-les.
Dans une poêle graissée, faites des petits palets de pomme de terre à l'aide d'une cuillère puis faites-les dorer de chaque côté.
Sur chaque palet, déposez une cuillère à café de crème fraîche et une crevette. Finissez avec un tour de moulin à poivre et de la fleur de sel.
Ingrédients
5min
Moyen
- 2 cl de Crème de Pêche L’HÉRITIER-GUYOT
- 12 cl de vin rosé (Côte de Provence)
- ½ fruit de la passion
- Glace pilée
Dans un verre à vin, versez 2 cl de Crème de Pêche L’HÉRITIER-GUYOT et 12 cl de vin rosé. Pressez le demi-fruit de la passion et complétez de glace pilée.