Le Tapas

Ailerons de volaille confits au saté

Ingrédients

40min
Facile
  • 10 ailerons de poulet
  • 1 cuillère à soupe de saté (épices)
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 bâton de citronnelle
  • Huile d'arachide
  • Sel

Dans une petite casserole, disposez vos ailerons de poulet de façon à ce qu'ils soient bien serrés. Ajoutez le gingembre, la citronnelle émincée, le saté, le sel et recouvrez d'huile d'arachide. Couvrez et laissez cuire à feux très doux pendant au moins une demi-heure.

Egouttez les ailerons et épongez-les bien, passez-les sous le grill du four ou à la poêle pour leur donner une légère coloration.

L'Apéritif

St Raphaël Rouge

Ingrédients

2min
Facile
  • 5 cl de St Raphaël Rouge
  • Glaçons

St Raphaël Rouge vous offre un goût chaleureux, fruité et racé. Consommez-le bien frais, pur ou sur glace, pour révéler tous ses arômes.