Le Tapas

Tartines pissaladière

Ingrédients

25min
Facile
  • Pain de campagne
  • 5 oignons
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 pot de filet d'anchois allongés
  • Huile d'olive
  • Fleur de thym
  • Sel, poivre
Préchauffez votre four à mi-température. Taillez le pain en tartines individuelles et passez-les sous le grill du four sans coloration juste pour les rendre légèrement croustillantes. Emincez finement les oignons et faites-les compoter sur feux doux à l'huile d'olive avec la fleur de thym. Laissez cuire jusqu'à ce que tout le jus des oignons se soit évaporé. Vérifiez l’assaisonnement. Etalez la compotée d'oignons sur les tartines et déposez deux filets d'anchois et une olive sur chaque tartine. Repassez le tout sous le grill du four 2 min.

L'Apéritif

Porto CRUZ Special Reserve Special Reserve

Ingrédients

2min
Facile
  • 8 cl de Porto CRUZ Special Reserve

Le CRUZ Special Reserve est un Porto haut de gamme offrant une saveur unique de figues, de noix et de fruits secs. Il révèle tous ses arômes à température ambiante, dans un beau verre à pied.