Le Tapas

Ananas grillé et Saint-Jacques tandoori

Ingrédients

20min
Moyen
  • 1 ananas Victoria
  • 8 noix de Saint-Jacques
  • 50 g de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tandoori
  • Sel, poivre

Mélangez le chèvre frais avec la pâte de tandoori.

Epluchez l'ananas et retirez le cœur. Taillez-le en cubes de 3 cm de côté et faites-les colorer dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Poêlez les Saint-Jacques sur les deux faces, salez et poivrez. Sur chaque morceau d'ananas, déposez une cuillère de votre mélange tandoori et une Saint-Jacques, piquez à l'aide d'un pic.

L'Apéritif

St Raphaël Rouge "Moitié moitié"

Ingrédients

5min
Facile
  • 4 cl de St Raphaël Rouge
  • 4 cl de St Raphaël Ambré
  • 1 tranche d’orange

Dans un verre à whisky rempli de glaçons, versez 4 cl de St Raphaël Ambré, 4 cl de St Raphaël Rouge. Mélangez puis posez une tranche d’orange.