Le Tapas

Samoussas de bœuf aux épices

Ingrédients

20min
Moyen
  • 2 feuilles de brick
  • 150 g de steak haché
  • ½ oignon rouge
  • 2 branches de persil plat
  • 1 branche de coriandre
  • 1 branche de menthe
  • Cumin en poudre, cannelle en poudre
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Ciselez l'oignon rouge et concassez les herbes. Mélangez le tout avec la viande hachée, ajoutez le cumin et la cannelle, salez et poivrez.

Taillez les bords des feuilles de brick de façon à obtenir un carré, puis taillez en trois bandes. A l'une des extrémités, déposez une cuillère à soupe de farce et pliez vos samoussas. Faites cuire dans une poêle anti-adhésive, avec un filet d'huile d'olive, 3-4 min par face.

L'Apéritif

Prosecco PERLINO

Ingrédients

2min
Facile
  • Prosecco PERLINO

Le Prosecco Extra Dry PERLINO dévoile une couleur jaune paille avec une mousse délicate et des bulles fines et persistantes. Il est rond en bouche avec des arômes fruités. Il s’apprécie pur ou en cocktail Spritz, à l’apéritif, au cours du repas ou en soirée.