Le Tapas

Salade crétoise

Ingrédients

15 min
Facile
  • 1 sucrine (ou cœur de laitue)
  • 1 poivron vert
  • 100 g de tomates cerises
  • ½ oignon rouge
  • 50 g d'olives noires à la grecque
  • 100 g de fêta
  • Huile d'olive
  • Poivre, fleur de thym

Effeuillez la sucrine.

Taillez la fêta, le poivron et l'oignon en cubes. Coupez les olives et les tomates en quatre. Mélangez le tout et ajoutez l'huile d'olive, la fleur de thym et le poivre. Garnissez-en l'intérieur des feuilles de sucrine.

L'Apéritif

Pastis DUVAL

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 cl de Pastis DUVAL
  • Eau fraîche
  • Glaçons

Le Pastis DUVAL révèle de subtils arômes réglissés additionné d’eau fraîche. Pour profiter de toute la saveur du Pastis DUVAL, mélangez dans l’ordre : une dose de Pastis DUVAL, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.