Le Tapas

Paninis foie gras et figues

Ingrédients

15 min
Facile
  • 1 pain à panini
  • 80 g de foie gras
  • 25 g de noisettes concassées
  • 2 figues sèches
  • Porto CRUZ Blanc
  • Poivre

Emincez les figues et arrosez-les d'un filet de Porto CRUZ Blanc.

Garnissez l'intérieur d'un pain à panini avec des tranches de foie gras, les figues, les noisettes et un tour de moulin à poivre. Faites cuire dans un grill à panini ou sur un grill en le pressant avec le dessous d'une poêle.

L'Apéritif

Rivesaltes DAURÉ Rosé

Ingrédients

2min
Facile
  • 10 cl de Rivesaltes DAURÉ Rosé
  • Glaçons

Le Rivesaltes DAURÉ Rosé est un apéritif aux arômes de fruits rouges, framboise et fraise. Il se déguste pur, sur glace ou en cocktails.