Tartines anchois et poivron
Ingrédients
25min
Facile
- Pain de campagne
- 1 poivron jaune
- 150 g de coulis de tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de filets d'anchois allongés
- Huile d'olive, fleur de thym
- Sel, poivre
Taillez le pain en tartines individuelles et passez-les sous le grill du four sans coloration juste pour les rendre légèrement croustillantes.
Faites revenir à la poêle le poivron taillé en lanières, ajoutez-y l'ail haché et la fleur de thym. Versez le coulis de tomate et laissez cuire 10 min à feu doux, poivrez et salez légèrement.
Etalez la sauce aux poivrons sur les tranches de pain et repassez-les sous le grill du four 2 min.
Sorties du four, déposez 2 filets d'anchois sur chaque tartine.
Porto CRUZ Tawny "Mora"
Ingrédients
5min
Moyen
- 5 cl de Porto CRUZ Tawny
- 2 cl de Crème de Mûre L’HÉRITIER-GUYOT
- 1 quartier de citron vert
Dans un verre à cocktail rempli de glaçons, versez 5 cl de Porto CRUZ Tawny, 2 cl de Crème de Mûre L’HÉRITIER-GUYOT. Ajoutez le citron vert avec son zeste.