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Mini-brochettes thaï
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 10 cl de lait de coco
- Le jus d'un citron vert
- 2 bâtons de citronnelle
- 75 g de gingembre frais
- 1 cuillère à café de pâte de curry thaï
- Sel
Préchauffez votre four à thermostat 5, 150°C.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un mixeur.
Taillez le poulet en lanières de 1 cm de côté et mélangez-les avec la marinade.
Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois et laissez mariner 15 min dans la sauce.
Enfournez sur du papier anti-adhésif pendant 8-10 min
Ingrédients
- 8 cl de Madère
- Glaçons
C’est sur l’île volcanique de Madère, au sud-ouest du Portugal, que sont élaborés les vins de Madère, Appellation d’Origine Contrôlée. Une des phases spécifiques de leur élaboration est un chauffage de ces vins à 45° ce qui leur confère des goûts uniques.
Ces vins se caractérisent par leur couleur ambrée et par une puissance aromatique en bouche, révélant un goût légèrement fumé, torréfié et corsé.