Croq Italien
Ingrédients
10 min
- 8 tranches de pain de mie
- 16 tranches de coppa
- 150 g de gorgonzola
- 25 g de beurre
Entre deux tranches de pain de mie, répartissez la coppa et tartinez le gorgonzola.
Poêlez au beurre sur chaque face jusqu'à ce que le pain soit doré.
Coupez les bords pour enlever la croûte puis recoupez-les à la forme désirée.
Crème de Cassis L’HÉRITIER-GUYOT K tonic
Ingrédients
5min
Facile
- 1,5 cl de Crème de Cassis de Dijon L’HÉRITIER-GUYOT
- 2,5 cl de Tonic Agrum (Schweppes Agrum’ ou Lemon Tonic)
- 10 cl de vin blanc frais
Dans une flûte sur quelques glaçons, versez la Crème de Cassis L'HÉRITIER-GUYOT, le Tonic Agrum et le vin blanc frais. Remuez, ajoutez un zeste de citron jaune.