Le Tapas

Bagel saumon et fromage frais

Ingrédients

15 min
Facile
  • 1 bagel
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 cœur de salade frisée
  • 75 g de fromage frais
  • 1 citron
  • ½ gousse d'ail

Coupez votre bagel en deux dans l'épaisseur.

Pilez l'ail et mélangez-le au fromage et au jus de citron. Tartinez l'intérieur du bagel avec votre mélange. Recouvrez avec le saumon fumé puis la salade frisée, refermez et coupez en huit. Piquez les portions à l'aide de pics.

L'Apéritif

Porto CRUZ Blanc "CRUZ Daisy"

Ingrédients

5min
Facile
  • 5 cl de Porto CRUZ Blanc
  • 5 cl de jus de cranberry

Dans un verre à cocktail rempli de glaçons, versez 5 cl de Porto CRUZ Blanc et 5 cl de jus de cranberry. Mélangez et servez.