Le Tapas

Tartines de carpaccio de bœuf

Ingrédients

10 min
Facile
  • Pain de campagne
  • 1 barquette de carpaccio de boeuf
  • 1 pot de pistou
  • 1 boule de mozzarella
  • Poivre du moulin

Taillez le pain en tartines de la taille d'une tranche de carpaccio et passez-les sous le grill du four sans coloration juste pour les rendre légèrement croustillantes.
Etalez une tranche de carpaccio par croûton et badigeonnez de pistou.
Coupez la mozzarella en tranches de 1 cm d'épaisseur et recoupez-les en deux. Déposez un morceau de mozzarella par tartine et donnez un tour de moulin à poivre.
Repassez le tout sous le grill du four 2 min.

L'Apéritif

St RAPHAËL Ambré "Raphaëlle"

Ingrédients

5min
Facile
  • 4 cl de St RAPHAËL Ambré
  • 4 cl de nectar de poire
  • 1 demi-tranche de citron vert

Dans un verre à cocktail rempli de glaçons, versez 4 cl de St RAPHAËL Ambré , 4 cl de nectar de poire, une demi-tranche de citron vert avec son zeste. Mélangez le tout.