Le Tapas

Tartines anchois et poivron

Ingrédients

25min
Facile
  • Pain de campagne
  • 1 poivron jaune
  • 150 g de coulis de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pot de filets d'anchois allongés
  • Huile d'olive, fleur de thym
  • Sel, poivre

Taillez le pain en tartines individuelles et passez-les sous le grill du four sans coloration juste pour les rendre légèrement croustillantes.
Faites revenir à la poêle le poivron taillé en lanières, ajoutez-y l'ail haché et la fleur de thym. Versez le coulis de tomate et laissez cuire 10 min à feu doux, poivrez et salez légèrement.
Etalez la sauce aux poivrons sur les tranches de pain et repassez-les sous le grill du four 2 min.
Sorties du four, déposez 2 filets d'anchois sur chaque tartine.

L'Apéritif

Porto CRUZ Tawny "Mora"

Ingrédients

5min
Moyen
  • 5 cl de Porto CRUZ Tawny
  • 2 cl de Crème de Mûre L’HÉRITIER-GUYOT
  • 1 quartier de citron vert

Dans un verre à cocktail rempli de glaçons, versez 5 cl de Porto CRUZ Tawny, 2 cl de Crème de Mûre L’HÉRITIER-GUYOT. Ajoutez le citron vert avec son zeste.