Le Tapas

Tapas grillés aux poivrons et magret de canard fumé

Ingrédients

20min
Facile
  • 4 poivrons de la couleur de votre choix
  • 200 g de fromage feta
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 tranches de magret de canard fumé
  • 20 petits cure-dents
  • Quelques branches de ciboulette, émincées finement
  • Sel & poivre
Pour 20 tapas Préchauffer le four en mode grill ou allumer le barbecue. Couper et épépiner les poivrons en 5 morceaux dans le sens de la longueur. Mélanger la feta avec le fromage frais et ajouter l’huile pour obtenir une texture douce et lisse. Ajouter la ciboulette et assaisonner avec du sel et du poivre. Répartir la crème de feta dans les poivrons et les enrouler d’une demi-tranche de magret de canard fumé. Percer avec un cure-dents et faire griller au four ou au barbecue pendant environ 10 min. Parsemer d’un peu de ciboulette et servir immédiatement.

L'Apéritif

Spumante Rosato PERLINO

Ingrédients

2min
Facile
  • Spumante Rosato PERLINO

Le Spumante Rosato Brut PERLINO dévoile une robe rose pâle. En bouche, il est sec et corsé tout en conservant une belle harmonie. Il s’apprécie pur à l’apéritif, avec un dessert ou en soirée.