Le Tapas

Rouleaux de printemps au surimi

Ingrédients

15 min
Moyen
  • 150 g de surimi râpé
  • ½ courgette râpée
  • 75 g de pousses de soja
  • 1 branche de menthe concassée
  • 2 branches de coriandre concassée
  • ½ citron
  • Sauce nuoc-mâm
  • 6 feuilles de riz

Mélangez délicatement tous les ingrédients et assaisonnez avec le jus du citron et quelques gouttes de nuoc-mâm.

Plongez une feuille de riz dans de l'eau tiède pendant 2 sec et posez-la sur un torchon humide propre. Garnissez la feuille de riz avec le mélange et roulez vos rouleaux de printemps. Renouvelez l'opération autant de fois que vous le souhaitez.

L'Apéritif

Pastis CASANIS "Mauresque"

Ingrédients

5min
Facile
  • 4 cl de Pastis CASANIS
  • 1 cl de sirop d’orgeat
  • Eau fraîche
  • Glaçons

Mélangez dans un verre 4 cl de Pastis CASANIS, 1 cl de sirop d’orgeat. Allongez d’eau fraîche, rajoutez des glaçons et servez.