Le Tapas

Roulés d'aubergine, mangue et volaille fumée

Ingrédients

20min
Moyen
  • 1 aubergine
  • 1 mangue
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 filet de volaille fumée
  • 4 morceaux de tomates séchées
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préchauffez le four à thermostat 5, 150°C.

Taillez l'aubergine dans la longueur à l'aide d'une mandoline. Etalez les tranches sur un papier cuisson, badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez pendant 5-7 min, elles doivent être juste cuites sans coloration. Taillez la mangue et la volaille fumée dans la longueur, en bâtonnets de 5 mm de côté. Emincez les tomates séchées.  Sur chaque tranche d'aubergine, déposez dans la largeur un morceau de mangue, un morceau de volaille, trois brins de ciboulette et deux morceaux de tomate. Il faut que tous les éléments dépassent des deux côtés de l'aubergine. Roulez l'aubergine, coupez-la en deux et piquez avec un pic.

L'Apéritif

Pastis CASANIS

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 cl de Pastis CASANIS
  • Eau fraîche
  • Glaçons

Le Pastis CASANIS se caractérise par sa saveur fraîche et légère d’anis vert.  Pour le déguster, mélangez dans l’ordre : une dose de Pastis CASANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.