Le Tapas

Club sandwich navet et saumon

Ingrédients

25min
Moyen
  • 1 navet
  • 250 g de saumon frais
  • 1 bouquet d'oseille
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • Nuoc-mâm et poivre du moulin

Prenez l'oseille par les tiges et plongez les feuilles dans de l'eau bouillante salée pendant 3 sec puis plongez-les dans l'eau froide. Coupez les tiges et mettez les feuilles à égoutter.

Mixez l'oseille avec la mayonnaise, le poivre du moulin et le nuoc-mâm. Il faut que la sauce obtenue soit fortement assaisonnée car le saumon et le navet ne recevront aucun autre assaisonnement.

Taillez des tranches de navet de 3 mm d’épaisseur et dans celles-ci taillez des rectangles de 2 cm par 4 cm. Taillez votre saumon au même format.

Montez votre club sandwich comme sur la photo.

L'Apéritif

Muscat de Rivesaltes VALAURIA

Ingrédients

2min
Facile
  • 10 cl de Muscat de Rivesaltes VALAURIA

Le Muscat de Rivesaltes VALAURIA est un vin parfumé et aromatique. Il se déguste bien frais à l’apéritif.