Le Tapas

Croq scandinave

Ingrédients

15 min
Facile
  • 8 tranches de pain de mie
  • 150 g de saumon fumé en tranches
  • 1 yaourt au lait entier
  • 1 cuillère à café de raifort
  • 1 bouquet d'aneth
  • 25 g de beurre
  • Sel, poivre

Mélangez le yaourt, le raifort et l'aneth. Vérifiez l'assaisonnement.

Etalez le mélange sur les tranches de pain de mie et étalez par dessus les tranches de saumon. Posez une deuxième tranche de pain de mie sur le saumon.

Poêlez au beurre sur chaque face jusqu'à ce que le pain soit doré.

Coupez les bords pour enlever la croûte puis recoupez-les à la forme désirée.

L'Apéritif

Anisette FLORANIS

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 cl d'Anisette FLORANIS
  • Eau fraîche
  • Glaçons

L’Anisette FLORANIS révèlera toutes ses saveurs anisées allongée d’eau fraîche. Pour déguster la fraîcheur de FLORANIS, mélangez dans l’ordre : une dose d’Anisette FLORANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.