Le Tapas

Club sandwich saumon et aneth

Ingrédients

15 min
Moyen
  • 3 tranches de pain de mie
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 75 g de fromage frais
  • ½ citron
  • 1 bouquet d'aneth haché
  • Poivre

Mélangez le fromage frais avec le jus de citron et le poivre.

Montez le club sur deux étages avec le fromage frais et le citron. Etalez uniformément une couche de fromage frais sur la tranche du dessus et recouvrez d'aneth hachée. Pressez le club à l'aide d'une planche à découper pour que l'aneth colle bien. Coupez les bords pour enlever la croûte et coupez en six.

L'Apéritif

Crème de pêche SISCA SISCA Gaïa

Ingrédients

5min
Facile
  • 2 cl de Crème de pêche SISCA
  • 4 cl de Jus d'orange
  • 5 cl de Porto CRUZ tawny
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 5 cl de porto CRUZ tawny, 4 cl de jus d’orange et 2 cl de crème de pêche SISCA. Shakez et servez dans un verre à cocktail.