Le Tapas

Mini-brochettes thaï

Ingrédients

25min
Facile
  • 3 blancs de poulet
  • 10 cl de lait de coco
  • Le jus d'un citron vert
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 75 g de gingembre frais
  • 1 cuillère à café de pâte de curry thaï
  • Sel

Préchauffez votre four à thermostat 5, 150°C.

Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un mixeur.

Taillez le poulet en lanières de 1 cm de côté et mélangez-les avec la marinade.

Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois et laissez mariner 15 min dans la sauce.

Enfournez sur du papier anti-adhésif pendant 8-10 min

L'Apéritif

Anisette FLORANIS

Ingrédients

2min
Facile
  • 2 cl d'Anisette FLORANIS
  • Eau fraîche
  • Glaçons

L’Anisette FLORANIS révèlera toutes ses saveurs anisées allongée d’eau fraîche. Pour déguster la fraîcheur de FLORANIS, mélangez dans l’ordre : une dose d’anisette FLORANIS, 5 doses d’eau fraîche puis ajoutez des glaçons.