Le Tapas

Cake au magret de canard et aux pommes

Ingrédients

40min
Moyen
  • 2 petites pommes
  • 120 g de magret de canard fumé (en tranches)
  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de gruyère râpé
  • 10 cl de lait
  • poivre
Peler les pommes, retirer le coeur, les couper en petits dés. Retirer le gras des tranches du magret de canard fumé puis les couper en petits morceaux. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers, ajouter petit à petit la farine et la levure puis le lait. Incorporer les dés de pomme, le gruyère râpé, les morceaux de magret et poivrer. Bien mélanger la préparation. Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser le cake, le mettre à cuire à four moyen pendant 30 minutes environ. Démouler à la sortie du four et laisser refroidir.

L'Apéritif

Spumante Rosato PERLINO

Ingrédients

2min
Facile
  • Spumante Rosato PERLINO

Le Spumante Rosato Brut PERLINO dévoile une robe rose pâle. En bouche, il est sec et corsé tout en conservant une belle harmonie. Il s’apprécie pur à l’apéritif, avec un dessert ou en soirée.