Le Tapas

Roulés de courgette et fêta

Ingrédients

15 min
Facile
  • 2 petites courgettes
  • 200 g de fêta
  • 1 cuillère à soupe de fleur de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Coupez la fêta en cubes de 2 cm et roulez-les dans un mélange de fleur de thym et d'huile d'olive.

A l'aide d'une mandoline réglée sur 2 mm, taillez vos courgettes dans le sens de la longueur.

Grillez les bandes de courgette sur une face. 

Roulez les cubes de fêta dans les bandes de courgette grillées et fermez à l'aide d'un pic.

L'Apéritif

Gentiane AVÈZE "Cassissia"

Ingrédients

15 min
Facile
  • 5 cl de Gentiane AVÈZE
  • 2 cl de Crème de Cassis L’HÉRITIER-GUYOT

Dans un verre long drink rempli de glaçons, versez 5 cl d’AVÈZE, 2 cl de Crème de Cassis L’HÉRITIER-GUYOT. Mélangez le tout.