Le Tapas

Roulés au foie gras

Ingrédients

15 min
Facile
  • 1 conserve de foie gras de 150 g
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • Sucre

Dans une petite casserole, mettez deux cuillères à soupe de sucre et une cuillère à café d'eau, chauffez jusqu'à ce que le sucre soit totalement fondu et translucide.

Taillez le foie gras en bâtonnets de 5 mm de diamètre, aucune importance s'ils se cassent.

Coupez le bord des feuilles de brick de façon à obtenir un grand carré puis recoupez-les en quatre petits carrés.

Sur chaque carré de brick, disposez vos bâtonnets de foie gras en bas, roulez la feuille et utilisez le sirop de sucre pour coller la feuille de brick à la fin.

Cuisez vos roulés à la poêle ou dans un four thermostat 7-8, 210 °C, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

L'Apéritif

AVÈZE Cassis

Ingrédients

5min
Facile
  • 5 cl d’AVÈZE Cassis
  • Glaçons

Pour apprécier pleinement AVÈZE Cassis, il faut la servir fraîche, tout juste sortie du réfrigérateur, avec ou sans glaçons.