Le Tapas

Brochettes melon/mozzarella/jambon cru

Ingrédients

15 min
Facile
  • 1 melon
  • des petites billes de mozzarella
  • quelques tranches de jambon cru
Couper le melon en deux et enlever les graines. Avec une cuillère parisienne, prélever des boules de melon et réserver. Conserver les demi-melons évidés pour la présentation des brochettes. Sur un pic, mettre une boule de melon, une demi-tranche de jambon en chiffonnade, une bille de mozzarella et terminer par une bille de melon. Piquer les brochettes sur l'un des demi-melons évidé et retourné. Disposer harmonieusement vos brochettes et conserver au frais jusqu'au moment de servir.

L'Apéritif

Prosecco PERLINO

Ingrédients

2min
Facile
  • Prosecco PERLINO

Le Prosecco Extra Dry PERLINO dévoile une couleur jaune paille avec une mousse délicate et des bulles fines et persistantes. Il est rond en bouche avec des arômes fruités. Il s’apprécie pur ou en cocktail Spritz, à l’apéritif, au cours du repas ou en soirée.