Le Tapas

Involtinis aux artichauts et jambon de Parme

Ingrédients

15 min
Moyen
  • 4 artichauts poivrade frais ou à l'huile façon antipasti
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • Huile d'olive, sel, poivre

Epluchez les artichauts et coupez-les en quatre. Faites poêler les quartiers d'artichaut sur toutes les faces avec de l'huile d'olive. Déposez-les ensuite sur un papier absorbant et laissez refroidir.
Coupez les tranches de jambon en 4.
Roulez un quartier d'artichaut avec une feuille de basilic dans une lanière de jambon, piquez.

L'Apéritif

Porto CRUZ Pink

Ingrédients

2min
Facile
  • 8 cl de Porto CRUZ Pink
  • Glaçons

Le Porto CRUZ Pink est un Porto rosé aux notes florales et fruitées. Il se consomme pur, sur glace dans de jolis verres à pied.